• Новости

Дочка Глюк'oZы появилась на обложке модного журнала

Семилетняя дочь Глюк'oZы Лида Чистякова снялась для ежегодного детского приложения журнала Tatler

Фото: Instagram @chistyakova_ionova

Старшая дочь Натальи Ионовой и Александра Чистякова пошла по стопам модной мамы. 7-летняя Лида снялась для обложки ежегодного детского приложения журнала Tatler.


Глюк'oZа с гордостью опубликовала на своей странице в Instagram фотографию обложки, на которой Лида сидит за столиком с 5-летним Петей Мазаевым, сыном Сергея и Галины Мазаевых. Дочь Натальи одета в желтое платье и белые колготки, а волосы девочки распущены. 


«Ну вот и у моей малышки своя первая обложка, начало серьезное – сразу Tatler, правда, пока только детское приложение, но тем не менее! А компания самая что ни на есть андеграунд – Петя Мазаев. Вернувшись после этой съемки домой, Лида сказала: «Мама, я очень устала, как ты живешь?» – подписала снимок Наталья, поделившись впечатлениями своей дочери. 


Отметим, что год назад на обложке детского приложения к журналу Tatler красовалась Стефания Маликова, дочь знаменитого певца. Возможно, Лида Чистякова станет успешной моделью и видной модницей. Ведь дочь Маликова в этом году снялась уже для американской версии издания Teen Vogue.
Лого letidor.ru

    Комментарии