• Новости

Дочерям Ольги Слуцкер исполнился один год

Основательница империи World Class Ольга Слуцкер отпраздновала первый день рождения своих дочерей

Фото: Instagram @chistyakova_ionova

Бизнес-леди, владелица фитнес-сети World Class Ольга Слуцкер устроила настоящий праздник своим маленьким дочерям-двойняшкам Кате и Маше. Девочкам исполнился один годик.


Поздравить Ольгу пришли подруги Наталья Ионова-Чистякова, Марина Юдашкина и другие. Фотографии с праздника опубликовала в своем Instagram Глюк'oZa. Ее восхитил роскошный торт, украшенный миниатюрными серыми мишками в розовых юбочках и с бантиками. «Сказать, что я люблю сладкое, это не сказать ничего. Но такой шедевр я вижу впервые» - прокомментировала Наташа.


Праздник удался на славу, Ольга вместе с гостями спела именинницам песню, а затем девочки задули свечку.


49-летняя Ольга Слуцкер не скрывает, что Катю и Машу ей выносила суррогатная мать. При этом она не сообщает, кто отец девочек, хотя в одном из интервью бизнесвумен поделилась: «У моих детей отличный папа, потрясающий, масштабный, умница. Таким папой можно только гордиться, девочкам очень повезло».


У Слуцкер уже есть двое детей, сын Михаил и дочь Анна, которых также родила суррогатная мать. После развода с Владимиром Слуцким, суд оставил детей жить с отцом, и Ольга с ними не виделась.

Лого letidor.ru

    Комментарии