• Новости

Дочери Брюса Уиллиса порадовали поклонников редкими фотографиями

Дочери Брюса Уиллиса вспомнили детство и поделились старыми фотографиями

Фото: Instagram @buuski

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур – Румер и Таллула сейчас переживают тяжелые времена. Таллула лечится от наркозависимости, а Румер переживает расставание со своим возлюбленным, который испугался встречи с ее знаменитым отцом.


В канун Нового года сестры решили забыть о проблемах и окунуться в сказку и приятные воспоминания. Румер и Таллула порадовали поклонников звездной семьи, опубликовав на своих страницах в Instagram редкие семейные фотографии, которые никто раньше не видел. Это снимки из счастливого детства девушек. Видимо, в новогодние каникулы девушки предались воспоминаниям и просмотрели старые семейные альбомы.


На опубликованных снимках можно увидеть не только самих девочек, но и Брюса, а также других знаменитостей. Двадцатилетняя Таллула Белль Уиллис выложила фото, где молодой Брюс держит свою новорожденную малышку на руках, а также снимок с Донателлой Версаче. 26-летняя Румер показала свою детскую фотографию вместе с группой N'Sync, большой поклонницей которой она была в детстве .

Лого letidor.ru

    Комментарии