• Новости

Дочери Анны Седоковой одобрили её нового друга

Анна Седокова отдыхает в Майами вместе с дочерьми и своим возлюбленным

Фото: Instagram @annasedokova

Певица Анна Седокова проводит свой отпуск в Майями, где наслаждается отдыхом вместе со своим возлюбленным, танцором Сергеем Гуманюком, и дочерьми: 10-летней Алиной и 3-летней Моникой. Певица публикует в Instagram фотографии с отдыха, где они загорают на яхте и наслаждаются своим путешествием.


Судя по фотографиям 32-летней Анны, новый бойфренд подружился с ее дочерьми. Они вместе гуляют и весело проводят время. Сергей выгуливает собаку Седоковой и играет с девочками.


В одном из постов Анна написала очень трогательное признание: «Семья. И нет ничего важнее. Вместе. Навсегда. За эти 10 дней мне ни разу не хотелось проверить Инста. Слишком зависимы мы стали от мнения других, лайков и комментариев. Интересуясь чужой жизнью, мы иногда забываем жить своей. В новом году я обещаю держать книгу в руках чаще, чем телефон. Целовать и обнимать своих любимых чаще, чем обрабатывать фоточки. И любить эту жизнь не через экран айфона».


Анна Седокова и Сергей Гуманюк начали встречаться в июне прошлого года. Похоже, что влюбленные очень счастливы в компании друг друга.


Читайте также:


Дочери Анны Седоковой исполнилось 10 лет


Новый муж: правила знакомства с ребенком


Советы родителям дочерей





Лого letidor.ru

    Комментарии