• Новости

Дочь Милы Кунис и Эштона Катчера любит свинку Пеппу

Дочь Милы Кунис и Эштона Катчера любит свинку Пеппу

Американскую актрису и ее мужа папарацци постоянно ловят во время совместных прогулок

Двухлетняя Уайетт, дочь Милы Кунис и Эштона Катчера, судя по всему, обожает знаменитого персонажа детского мультфильма «Свинка Пеппа». Данную симпатию можно разглядеть благодаря снимкам папарацци, которые часто снимают звездную семью во время прогулок. 

Так, на последних фотографиях Уайетт наряжена в платье с изображением свинки Пеппы. Кроме того, у девочки имеется свой розовый рюкзачок. И на нем тоже есть изображение известного персонажа. Такой выбор, скорее всего, продиктован желанием родителей окружить дочку любимыми вещами. В основном ребенок носит одежду розовых и синих цветов. 


Напомним, дочь у пары Кунис и Катчера появилась 30 сентября 2014 года. Совсем недавно девочка отметила свое двухлетие. Тем не менее, Мила Кунис сейчас ждет еще одного ребенка. Ее большой живот указывает на то, что актриса находится на последних неделях беременности и скоро собирается родить. Недавно стало известно, что пара ждет мальчика. Таким образом, у маленькой Уайетт скоро появится братик с которым она сможет смотреть любимые мультфильмы. 

Лого letidor.ru

    Комментарии