Дочь Киркорова любит играть в машинки

Дочь Киркорова любит играть в машинки

Девочка, как и ее брат Мартин, интересуется автомобилями

Отец Филиппа Киркорова недавно поделился увлечениями своих внуков. По словам Бедроса Киркорова, они всегда просят подарить им машинки.

«Дети отдыхали в Болгарии, и мы общались с ними только по телефону. Иногда они называют меня дедушкой, иногда по имени. Все зависит от настроения! Когда я с ними общаюсь, они каждый раз просят подарить им машинки. И Мартин, и Алла-Виктория. Она тоже любит машины – от Мартина заразилась», - заявил отец известного певца в интервью «Собеседнику».

Действительно, не так давно и сам Филипп Киркоров на своей странице в социальной сети Instagramделился видео о том, как Алла-Виктория учила Мартина вождению на небольшой желтой машинке. Этот детский автомобиль в июне Мартин получил в подарок на свой день рождения от известного телеведущего Андрея Малахова.

Алла-Виктория, как старшая сестра, учит Мартина вождению

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Бедрос рассказывает, что его сын сейчас внимательно относится к воспитанию детей. «Мартин у нас просто фанат автомобилей: разбирается и в типах, и в марках, обожает показывать мне свою коллекцию в игрушечном гараже, - делился и сам Филипп в одном из интервью. - Алла-Виктория любит рисовать и как девушка, конечно, наряжаться».

Ранее певец планировал отдать дочь на занятия художественной гимнастикой. Заниматься с девочкой, вероятно, будет одна из лучших специалистов в этой области Ирина Винер-Усманова, которая тренировала Алину Кабаеву, Ляйсан Утяшеву и других известных спортсменов.

В целом же, дети не сидят без дела. Так, недавно они приняли участие в профессиональной фотосессии. «Внуки у меня замечательные. Уже стали моделями. Но еще трудно сказать, по чьим стопам они пойдут. Это решит судьба!», - отмечает Бедрос Киркоров.

Фото: Instagram / fkirkorov


Читайте также: 

Стас Михайлов навестил сына в кадетском училище Ставрополя

Запрет бэби-боксов поддержали в Правительстве РФ

Первый в мире ребенок с ДНК трех родителей родился в Мексике

Лого letidor.ru

    Комментарии