• Новости

Дочь Ким Кардашьян опять показала себя избалованной девочкой

Дочь Ким Кардашьян опять показала себя избалованной девочкой

Дети знаменитостей нередко купаются в роскоши и ни в чем не знают отказа. Как это сказывается на их характере, сейчас узнаем.

Фото: «Инстаграм» Ким Кардашьян

Дочь телезвезды Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста снова стала королевой капризов. Причем родители этого качества своего чада не скрывают. Напротив, они, похоже, гордятся тем, что могут позволить себе баловать ребенка. На одном из последних видео, выложенных в «Инстаграме» этим знаменитым семейством, запечатлена очередная выходка Норт: девочка вальяжно валяется на диване, требует, чтобы ее не фотографировали, а потом роняет на пол свою роскошную шубку, демонстрируя явное пренебрежение к благам, которые окружают. Но только вместо того, чтобы осудить и принять воспитательные меры, взрослые свидетели происходящего умиляются.

Надо сказать, что публичные капризы девочки не заканчиваются с того самого момента, как родители впервые вывели ее в свет. Репортеры знают: где Норт, там обязательно будет, пусть и небольшой – все-таки речь о ребенке, – но скандал. Судя по поведению, малышка понятия не имеет о существовании слов «нет» и «нельзя». И ее родителей, прославившихся, кстати, по большей части эксцентричными выходками, это совсем не смущает.

Кардашьян2.jpg Фото: Инстаграм Ким Кардашьян

Дочь Тома Круза Сури

В аналогичных условиях, по всей видимости, воспитывается и Сури – дочь Кэти Холмс и Тома Круза. СМИ уже прозвали ее маленькой манипуляторшей. Истерики в общественном месте – обычное дело. При этом и Том, и Кейт, похоже, упиваются оригинальным поведением ребенка и не собираются вносить какие-либо коррективы в ее воспитание. Сейчас девочке 9 лет, и она совершенно не разбирается, что такое хорошо, а что такое плохо. Холмс какое-то время назад пыталась ограничить дочь, но капризная Сури взяла верх. Она демонстративно разгуливает на каблуках, красится, несмотря на юный возраст, требует дорогих подарков и хамит стилистам и обслуживающему персоналу.

Круз.jpg Фото: «Инстаграм » Кэти Холмс

Дочь Тимати Алиса


Из российских знаменитостей избалованных детей особенно прославился певец Тимати. Звездный отец не устает публиковать в социальных сетях фотографии маленькой модницы. То двухлетняя Алиса потребовала у папы точно такие же кроссовки, как у него, и не важно, что в детской коллекции данного бренда их нет – пришлось делать эксклюзивный заказ, то красуется с новым подарком – крутым автомобилем…


В одном из интервью Тимати сказал о дочери следующее: «У нас растет маленький монстр!», а мама девочки модель Алена Шишкова добавила: «У нее стопроцентно папин характер – она кривляется, постоянно требует внимания и не спит до утра».

Тимати.jpg Фото: «Инстаграм» Тимати

Сын Айзы Долматовой и Гуфа Сэм


Фото: «Инстаграм» Айзы Долматовой

В прошлом году Айза Долматова и ее теперь уже бывший муж рэпер Гуф с размахом отметили день рождения сына: по оценкам экспертов, празднество обошлось звездной паре в пол миллиона рублей. На празднике у ребенка были аниматоры, а три фигурки на торте олицетворяли все семейство. Вечером Айза, которая пригласила на мероприятие детей Алены Водонаевой и Ксении Бородиной, умиленно писала в своем микроблоге, что уж ночь на дворе. а довольный сын все еще разбирает подарки.

К слову, дороже стоила вечеринка по случаю четырехлетия старшей дочери другой пары – Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. День рождения Ариэллы обошелся им дороже семисот тысяч рублей.

Вот так весело живут знаменитости, во всем потакающие своим детям. Что вырастит из этих «милых» детей, предположить нетрудно. Кому можно сказать за это спасибо, очевидно уже сейчас.
Лого letidor.ru
Дочь Тома Круза Сури
1 / 3
Дочь Тимати Алиса

    Комментарии