• Новости

Дочь Ким Кардашьян лишила папу мобильного телефона

Ким Кардашьян рассказала о детских шалостях своей дочери Нори

Фото: Instagram @KimKardashian

На днях Ким Кардашьян посетила шоу Райана Сикреста, где рассказала о детских шалостях своей дочери Нори.


Во время беседы речь зашла о мобильных телефонах и страсти Ким делать селфи. Актриса призналась, что у нее целых три мобильных телефона, а у ее мужа всего один. Ким рассказала, что несколько дней назад их полуторагодовалая дочь Нори смыла телефон папы в унитаз.


Девочка как всегда играла с папиным телефоном, и тут знаменитость услышала, как девочка спускает воду в туалете. «Я услышала, что Нори в ванной постоянно нажимает на слив унитаза. Прежде чем побежать к ней, я спросила Канье: «Любимый, кажется, она играла с твоим телефоном». Как только я дошла до ванной комнаты, сразу увидела телефон мужа в унитазе. Потом я положила его в пакет с рисом, чтобы он впитал воду, но телефон не заработал», – поведала Кардашьян о случившимся.


Ким Кардашьян и Канье Уэст очень хотят завести второго ребенка, но пока у пары ничего не получается. Ким мечтает, как у Нори появится братик или сестричка, чтобы малышка играла с ними, а не с гаджетами. Родители балуют свою дочь, покупая ей дорогие игрушки и брендовые вещи.


Читайте также:


Лого letidor.ru

    Комментарии