• Новости

Дочь Хиллари Клинтон хочет быть похожей на мать

Дочь Хиллари Клинтон хочет быть похожей на мать

36-летняя Клинтон надеется, что дети будут ей гордиться.

Челси, 36-летняя дочь Билла и Хиллари Клинтон, сообщила, что восхищается матерью-политиком. «Я надеюсь, что когда-нибудь мои дети смогут так же гордиться мной, как я горжусь своей мамой».

Женщина призналась, что испытав радость материнства, стала гораздо лучше понимать, какой это непростой труд. Совсем недавно Челси Клинтон стала мамой во второй раз: 2,5 месяца назад родился ее сын Айден. Кроме того, женщина воспитывает двухлетнюю дочь Шарлотту. Оба малыша рождены в браке с банкиром Марком Мезвински.

Сандра Баллок: «У меня самые громкие дети на планете»

В интервью СМИ дочь известных политиков призналась, что нет никого, кому она бы доверяла больше, чем собственной матери. «Если не дай бог что-то произойдет со мной и Марком, я знаю, что мама позаботится о наших детях. Вряд ли может быть большее доверие и любовь».

Младшего наследника шведской королевской семьи крестили в «миниатюрном Версале»

Интересно, что несмотря на предвыборную гонку и соперничество ее матери с Дональдом Трампом, Челси Клинтон сохранила теплые дружеские отношения с Иванкой Трамп, дочерью кандидата в президенты США. «Мы дружили задолго до этих выборов, и будем дружить после. Наша дружба началась вне политики и не прекратится из-за нее».

Фото: Twitter / Chelsea Clinton

Лого letidor.ru

    Комментарии