• Новости

Дочь Асмус и Харламова радует родителей своими успехами

Дочь Кристины Асмус в свои 11 месяцев ходит и поет.

Кристина Асмус опубликовала на своей страничке в Instagram свою фотографию, поделившись с поклонниками семейными новостями. 5 декабря их дочке Насте исполнилось 11 месяцев. Асмус сообщила: «Вчера нашей малышке исполнилось 11 месяцев! Шикарный день в кругу семьи! Хотелось, чтобы он заканчивался, как можно медленнее... Спасибо Вам за поздравления! Мы большие молодцы, мы очень быстро и хорошо растем. Ползаем, стоим, ходим, болтаем, поем. Обожаем стихи и музыку, всегда улыбаемся и бесконечно балуем родителей! Настюша, расти здоровенькая! Мы тебя очень-очень любим!!!!»

Кристина Асмус и ее муж Гарик Харламов не показывают дочь прессе, но часто рассказывают о ее успехах. Так, Кристина призналась, что они отмечают каждый месяц со дня рождения Насти. Видимо, первый юбилей молодые родители отпразднуют с размахом!

Кристина Асмус ведет активный образ жизни. Актриса совмещает роль мамы с работой в театре и кино, а также участвует в телевизионном проекте. При этом молодая мама часто проводит время со своей дочкой, в кругу семьи.
Лого letidor.ru

    Комментарии