• Новости

Дмитрий Дибров помогал жене во время родов

Во время родов телеведущий не только морально поддерживал супругу, но и ассистировал медперсоналу

Дибровы.JPGФото: Instagram @polinadibrova
Дмитрий Дибров очень гордится тем, что помог жене на родах. Четвёртая супруга родила российскому телеведущему четвёртого сына. «Рожать» вместе в этой семье стало уже доброй традицией. В этот ответственный момент счастливый муж всячески поддерживал жену и даже сам перевязал пуповину очередного наследника.


Не секрет, что пара мечтала о дочери, но, видимо, в этот раз желанию не суждено был сбыться. Родители заверяют, что парню тоже рады. Назвали его Ильёй. Рост ребёнка 52 см, вес 4 кг. Молодая мама и новорожденный чувствуют себя хорошо.

<br />

Малыш появился на свет в перинатальном центре в Лапино, который, кстати, находится недалеко от дома Дибровых, и в течение беременности Полина пешком ходила на консультации.


Напомним, что кроме Ильи у Дмитрия есть ещё два сына – пятилетний Александр и годовалый Фёдор, рождённые в этом же браке. От предыдущих браков у Диброва есть взрослые сын и дочь.


25-летняя Полина является четвёртой женой 55-летнего телеведущего. Восемь лет назад 47-летний Дибров приметил 17-летнюю девушку в Ростове-на-Дону. Знакомство состоялось на конкурсе красоты, который выиграла юная красавица. Через пять месяцев он сделал Полине предложение, но получил отказ. Через год женился на другой, но вскоре развёлся. Спустя два месяца после расторжения брака состоялась его с Полиной свадьба.

<br />

Читайте также:

<br />

Знаменитые многодетные отцы

<br />

Кира Найтли родила первенца

Лого letidor.ru

    Комментарии