• Новости

Дэвид Бекхэм основал благотворительный фонд

Звезда футбола считает необходимым помогать детям, попавшим в сложные жизненные обстоятельства

Фото: Instagram @davidbeckhamdb7

Уйдя из большого спорта, Дэвид Бекхэм не остался без дела. Почивать на лаврах – не его стиль. Помимо бизнес-проектов, Дэвид серьезно занялся благотворительностью. Так в 2005 году Бекхэм присоединился к UNICEF, а недавно стал послом ООН. 


Накануне состоялась пресс-конференция, посвященная открытию новой организации – благотворительного фонда «7», созданной Дэвидом Бекхэмом совместно с UNICEF. Организация, взявшая в качестве названия номер футболиста, будет помогать детям, ставшим жертвами жестокого обращения или страдающими серьезными заболеваниями. Основатель фонда прокомментировал это событие на своей странице в Facebook: «Десять лет работы в роли посла UNICEF дали мне понять, с какими опасностями сталкиваются дети по всему миру. Хочу с гордостью заявить, что я запускаю свой фонд "7" – совместный проект Дэвида Бекхэма и UNICEF. После завершения спортивной карьеры у меня появилось свободное время. Я муж, отец – у меня четверо детей, которые, слава Богу, счастливы и здоровы. Мои дети понимают важность благотворительной работы, особенно Бруклин, который побывал со мной во многих благотворительных поездках. Дети поддерживают меня и, надеюсь, будут мной гордиться».


Стоит отметить, что супруга Дэвида Бекхэма, Виктория, также активно занимается благотворительностью и поддерживает инициативу мужа.
Лого letidor.ru

    Комментарии