• Новости

Дэвид Бекхэм набил на теле дату свадьбы

Новая татуировка, как и большая часть многочисленных изображений на теле известного футболиста, посвящена семье.

Бекхэм.jpg
Фото: Инстаграм @davidbeckham


Известный футболист Дэвид Бекхэм в своем микроблоге в «Инстаграме» продемонстрировал новую татуировку. Теперь на его мизинце набита памятная дата, уносящая в 1999 год – один из лучших в его жизни. В 99-м Дэвид находился на пике спортивной карьеры, женился на женщине, с которой вместе по сей день, и впервые стал отцом.

Стоит отметить, что Бекхэм известен всему миру не только как один из самых высокооплачиваемых футболистов, но и благодаря своим многочисленным татуировкам. Большая часть изображений посвящена семье – жене и детям.

Бекхэм2.jpg
Фото: detali-e.com

Первым нательным узором, который, кстати, тоже появился в 99-м году, стало имя первенца Бруклина, вторым – ангел-хранитель, который, по словам футболиста, оберегает его сына.

Через год спортсмен набил имя своей супруги Виктории на языке хинди. В 2002 году рождается второй сын Ромео, и счастливый отец набивает его имя над ангелом. В 2003-м Бекхэм решился на еще один оберег для детей и нанес на тело крылатый крест.

В 2005 году под ногами ангела появилось имя третьего сына Круза. В 2006-м спортсмен вместе со своей супругой тайно сыграли вторую свадьбу, память о которой также запечатлена в виде татуировки, представляющей собой римские цифры VIII.V.MMVI (8 мая 2006 года) и латинскую фразу De Integro («Опять сначала»).

Спустя год на теле Бэкхема появилась его жена Виктория в образе французской актрисы и надпись на иврите «Эта женщина принадлежит мне, а я принадлежу этой женщине». Кольцо из 10 роз, набитое в 2009-м, посвящено 10-летию свадьбы. В 2010 году на теле спортсмена вытатуировали имя его будущей дочери Харпер.

Читайте также:


Дэвид Бекхэм основал благотворительный фонд


Что едят дети Дэвида Бекхэма


Дети Дэвида и Виктории Бекхэм признаны самыми воспитанными детьми знаменитостей

Лого letidor.ru

    Комментарии