• Новости

Детская игрушка "Мечтариум" - новое приложение для iPad

В начале января в App Store вышло русское детское приложение для iPad – "Мечтариум", направленное на развитие фантазии и творческих способностей.

"Мечтариум" - новая детская игрушка для iPad, появившаяся в App Store в начале января, благодаря русским разработчикам, и направленная на развитие у ребенка фантазии и творческих способностей.


То, что "Мечтариум" - это игрушка, а не игра, вовсе не является оговоркой. В ней, как и во всякой игре, есть правила, но отсутствуют другие компоненты игры: цели и задачи. Дети сами все выдумывают, творят, что хотят!


"Мечтариум" представляет из себя интерактивный картонный театр для детей от 2-х лет со смешными персонажами, анимациями и фигурками, с помощью которых ребенок и создает увлекательные истории.


Разумеется, в App Store есть похожие приложения, что признают создатели. По проработанности графики они похожи на Nighty Night и Little Fox Music Box, а по самому процессу игры – на Buildo Story и PuppetPals.


По подходу видна близость к приложениям компании Toca Boca, которые также разрабатывают не игры, а игрушки, в которых отсутствуют задания и цели. Особенность приложения "Мечтариум" в том, что оно сочетает себе высокое качество графики, тщательную проработку деталей и простоту использования.


О том, как создавалось приложение "Мечтариум", рассказала руководитель проекта Юлия Нечаева.


Купить приложение можно на его сайте




Лого letidor.ru

    Комментарии