• Новости

Дети, родившиеся в один день с ребенком Кейт Миддлтон, получат премию

Родители младенцев, родившихся в один день вместе с ребенком принца Уильяма и Кейт Миддлтон, получат пенни "на удачу", упакованные в голубой или розовый мешочки в зависимости от пола ребенка.


Подарочный серебряный пенни
Фото: The Royal Mint / AP

Королевский монетный двор Великобритании отчеканил более двух тысяч пенни "на удачу", которые смогут получить родители младенцев, родившихся в один день вместе с ребенком принца Уильяма и Кейт Миддлтон. 


Шейн Биссетт, глава отделения памятных монет монетного двора, заявил, что выпуск пенни с одной стороны обозначит важное событие в жизни герцогской четы, а с другой — поможет другим молодым родителям ощутить радость от прибавления в своей семье и разделить счастье с Уильямом и Кейт. На монете изображены детали герба Великобритании. 


Чтобы получить пенни, который упакуют в голубой или розовый мешочек (в зависимости от пола новорожденного), родители младенцев в течение двух месяцев с момента рождения ребенка должны будут оставить заявку на его получение на странице монетного двора вFacebookи приложить к заявке свидетельство о рождении малыша. 


Ожидается, что герцогиня Кембриджская Кэтрин родит первенца в середине июля. Кейт Миддлтон, как мы уже писали ранее, собирается рожать под гипнозом. Кроме того, известно, что принц Уильям изъявил желание присутствовать на родах, если ему не нужно будет нести в этот день службу. Точная дата рождения ребенка пары пока не известна.


Источник: lenta.ru

Лого letidor.ru

    Комментарии