• Новости

Дети Натальи Водяновой отказались есть мясо

Вегетарианцы в семье модели появились после знакомства с телятами, которые паслись неподалеку от дома, в котором ее семья поселились по приезде в Шотландию.

Водянова.jpg
Фото: Инстаграм @natasupernova

В рабочую командировку в Шотландию Наталья Водянова взяла с собой четверых детей, трое вернулись из поездки вегетарианцами, сообщает портал «Семь дней».

«Недавно я работала в Шотландии и взяла всех с собой, – рассказывает многодетная звездная мама. – Места потрясающие, очень красивая природа. Дети были в восторге, особенно от телят – они неподалеку от нашего дома паслись. Теперь отказываются мясо есть».

Водяновы.jpg

Напомним, младшего сына Максима Водянова родила своему жениху, французскому бизнесмену Антуану Арно. Также у Натальи есть трое детей от брака с Джастином Портманом: 13-летний Лукас, 9-летняя Нева и 7-летний Виктор. По словам Натальи, ребята часто навещают своего отца в его доме у океана в Уругвае.


«Сейчас я собираюсь на две недели со старшими детками в кругосветное путешествие: Токио, Гавайи, Лос-Анджелес, Нью-Йорк и обратно, – поделилась своими планами модель. – Ровно на две недели, правда, еще не знаю точные даты».

Наталья Водянова в прошлом году в четвертый раз стала мамой и теперь старается как можно больше времени проводить со своими старшими детьми, чтобы они не чувствовали себя заброшенными.

Фото в тексте - Фото: 7days.ru

Читайте также:


Дети Натальи Водяновой поздравили маму с днём рождения


Наталья Водянова с сыном приняли участие в парижском забеге

Звёздные мамы, которые вышли замуж с двумя и более детьми

Лого letidor.ru

    Комментарии