• Новости

Дети Дэвида и Виктории Бекхэм признаны самыми воспитанными детьми знаменитостей

В чем секрет их утонченных манер и спокойного поведения?

Американские журналисты признали всех четверых детей Дэвида и Виктории Бекхэм – Бруклина, Ромео, Круза и Харпер – самыми милыми, приятными и воспитанными детьми знаменитостей.


Секрет их утонченных манер и спокойного поведения, прежде всего, в том примере, который подают им сами родители. Не секрет, что дети, хотим мы этого или нет, неосознанно нас копируют. А копировать поведение четы Бекхэм, по мнению журналистов, не грех не только их собственным детям, но и другим звездным родителям. Во-вторых, дело в воспитании. В результате семья может посещать любые мероприятия в полном составе, включая даже трехлетнюю Харпер. Малышка гарантированно не закапризничает и не сорвет выход в свет. И недавнее участие семьи в Неделе моды, проходившей в Нью-Йорке, яркое тому подтверждение. Малышка, удобно устроившись на коленях у папы, спокойно наблюдала за моделями.


Когда Виктория вышла на подиум, чтобы поприветствовать гостей перед показом коллекции своего бренда Victoria Beckham, девочка с удовольствием аплодировала и посылала маме воздушные поцелуи. Дэвид и Виктория, по словам приближенных, детей не балуют, прививая им таким образом правильные ценности. Так, к примеру, Бруклин, Ромео, Круз и даже маленькая Харпер помогают прислуге, убираясь в своих комнатах. За это, правда, родители дают им деньги на карманные расходы, а эта воспитательная методика является неоднозначной.


Читайте также:

Лого letidor.ru

    Комментарии