• Новости

Депутаты предложили устроить слежку в школах

В частности, они хотят ввести должность школьных приставов, которые станут бдительно следить и за учениками, и за учителями.

Школа.jpg
Депутаты Государственной думы в очередной раз обсудили проблемы российской школы и, в частности, детской безопасности и предложили ряд мер, которые могли бы, по их мнению, изменить ситуацию.

Народные избранники от КПРФ предложили ввести штрафы для родителей, дети которых активно прогуливают школьные занятия или же совершают другие правонарушения. А еще ввести должность школьных приставов, которые станут бдительно следить и за учениками, и за учителями. ЛДПР считает, что надо установить в школьных классах камеры слежения, чтобы каждый ребенок и каждый педагог был как на ладони. «Справедливая Россия» предлагает вспомнить былые времена, когда неуправляемых подростков отдавали в воспитательные колонии.

Однако общественность полагает, что если все эти предложения народных избранников воплотятся в жизнь, вырастет поколение, не способное решать свои проблемы самостоятельно.

Какие еще нововведения ждут школу в скором времени?
Лого letidor.ru

    Комментарии