День рождения дочери обошлось капитану ФК «Спартак» примерно в миллион рублей

День рождения дочери обошлось капитану ФК «Спартак» примерно в миллион рублей

Футболист не пожалел средств на дорогостоящий, но красивый праздник

Пару часов назад на своей странице в InstagramДенис Глушаков поблагодарил всех гостей, которые пришли на празднование дня рождения его пятилетней дочери. «Мы хотим сказать: «Спасибо всем нашим друзьям, кто разделил с нами этот сказочный праздник!!! Без ваших улыбок и отличного настроения, день рождения не был бы таким веселым и радостным!! Мы счастливы!!», - написал футболист. Он выложил в сеть фото себя, жены Дарьи и дочери Валерии в нарядной одежде.

Корреспондентам Life.ruудалось выяснить, что ради праздника Денис Глушаков снял роскошный особняк Royal Studio, цены на аренду которого начинаются от 400 тыс. рублей. А всего же на торжество было потрачено около миллиона рублей.

Темой праздника, судя по доступным в Сети фотографиям, стала либо сказка о Снежной королеве, либо мультик «Холодное сердце». По крайней мере, именно герои этого мультфильма появились на большом торте, заказанном у известного столичного кондитера Рената Агзамова.

Гостей присутствовало довольно много. Праздник, в том числе, посетили известный футболист «Спартака» Дмитрий Комбаров и олимпийская чемпионка Лондона-2012 по художественной гимнастике Ульяна Донскова.

Многими деталями праздника в своем Instagramподелилась жена футболиста Дарья Глушакова. Она отмечала день рождения дочери, будучи беременной. Поэтому скоро в семье футболиста появится еще один ребенок и новый повод для праздника.

Фото: Instagram / glushak8



Читайте также:

Дочь Ани Лорак сделала маме чудесный подарок на день рождения

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер расстанутся, но детей будут растить вместе

Дети учатся чувству справедливости еще до школы


Лого letidor.ru

    Комментарии