• Новости

Что мы увидим в новом мультфильме "Ку! Кин-дза-дза"

В апреле этого года на большой экран выйдет анимационная версия фильма Георгия Данелия "Кин-дза-дза".


Источник фото: www.kindzadza-dza.ru


Знаменитую комедию Георгия Данелия "Кин-дза-дза", снятую в 1986 году, кинокомпания "Югра-фильм" превратила в мультфильм.


У мультфильма, премьера которого запланирована на 11 апреля этого года, разумеется, очень много общего с фильмом Данелия. Однако, есть и существенные различия.


Например, если действие фильма происходит в 1980-е годы, то мультфильм переносит нас в начало XXI века. Кроме того, изменены и два главных героя. Вместо строителя Машкова и студента Гедевана на планету Плюк попадают известный виолончелист Владимир Николаевич Чижов и его двоюродный племянник Толик, приехавший в Москву учиться на диджея. Одна из главных сюжетных линий мультфильма - отношения между Чижовым и Толиком, первый из которых не верит, что Толик - его племянник, и считает его аферистом. В мультфильме также появятся новые герои и, т.к. мультфильм современный, мобильные телефоны. Язык, на котором разговаривают жители неведомой планеты, к счастью, останется без изменений.


А вообще смотрите все в официальном трейлере мультфильма!



Источник видео: www.rg.ru


А вот сайт мультфильма, где вы можете попытаться поймать пепелац, однако все ваши попытки будут тщетными. И только после всех безуспешных попыток можно заметить точки, которые крупнее остальных, и, нажав на любую из них, узнать больше о новом мультфильме.


Премьера: 11 апреля 2013 года.

Лого letidor.ru

    Комментарии