• Новости

Что едят дети Дэвида Бекхэма

Знаменитый футболист рассказал о кулинарных пристрастиях своей семьи.

At Wimbledon. #davidbeckham #beckham #beckhamstyle #wimbledon #smile #jacket #tie #hairstyle #tattoos #style #styleicon #fashionicon #cool

Фото опубликовано David Beckham (@beckham_style)


В преддверии выхода нового фильма «Дэвид Бекхэм. Путешествие в неизведанное», который рассказывает о путешествии по Бразилии на мотоцикле, знаменитый футболист поделился своими впечатлениями и, в том числе, рассказал о гастрономических пристрастиях своей семьи. Напомним, что у знаменитой четы Бекхэмов четверо детей.

«Когда я был в Италии, окончил кулинарный курс – я давно мечтал об этом. У меня было свободное время, почему бы и нет? Дети любят итальянскую кухню, поэтому я могу приготовить пасту по новому рецепту. С Викторией легче. Она любит овощи и салаты», – сообщил Дэвид.

Ранее стало известно, что Бекхэм успешно завершил шестимесячные кулинарные курсы в Милане и считает приготовление еды своим хобби. После завершения спортивной карьеры звезда футбола располагает большим количеством свободного времени, которое он готов потратить на семью, таким образом компенсируя частое отсутствие дома из-за профессиональной занятости.
Лого letidor.ru

    Комментарии