• Новости

Четырехлетняя дочь Ирины Слуцкой носит вечерние платья

Маленькая Варвара носит вечерние платья и пользуется косметикой

Фото: Instagram @irina_sluslu

Ирина Слуцкая рассказала о своей дочке Варваре. Девочке всего четыре года, но она растет настоящей модницей и неплохо разбирается в платьях.


Слуцкая часто называет Варвару принцессой, объясняя это тем, что девочка ведет себя как королевская особа. В одном из интервью Ирина призналась: «Варя – это маленькая конфетка, которой нужны все мамины туфли, косметичка и одежда. Она может нацепить сразу два своих платья, потому что считает: так красиво! Иногда приходит на мои выступления на льду, надевает прямо на шубку мои костюмы и ходит за кулисами. Главное, чтобы на платье было побольше камушков и блесток. А если оно еще розовое, если украшено каким-нибудь мехом или пухом, а сверху там сидит бабочка, то Варя за него родину продаст! В общем, да, растет модница, у которой уже есть своя косметика и целый гардероб прекрасных вечерних платьев».


Заслуженный мастер спорта по фигурному катанию также рассказала, что Варя очень самостоятельна и сама выбирает себе одежду. «Каждое утро Варя сама решает, что надеть, выбирает себе белье, колготки, платье. Чтобы ребенок пошел в джинсах, нужно, наверное, час скакать перед ней, уговаривать: мол, в саду сегодня будет прохладно. Даже дома она всегда ходит в юбках или в платьях. Иногда я беру дочку с собой на маникюр, и она просит мастера: «Накрасьте мне ногти розовым», – поделилась Слуцкая.


Напомним, Ирина Слуцкая воспитывает двоих детей, семилетнего сына Артема и четырехлетнюю дочь Варвару.

Лого letidor.ru

    Комментарии