• Новости

Бритни Спирс желает остаться под пожизненной опекой отца

Бритни Спирс желает остаться под пожизненной опекой отца

По прошествии времени певица оценила навязанное ей судом опекунство и будет ходатайствовать о продлении этих отношений.

Фото: www.idolator.com

Американская певица Бритни Спирс остается под пожизненной опекой отца – только теперь это ее собственное решение, а не условия, навязанные судом.

Тогда, в 2008 году, когда певица пережила серьезный нервный срыв, Джеймс Спирс получил полный контроль над финансами дочери. И, надо сказать, он не раз давал отпор парням, позарившимся не только на его дочь, но и на ее финансы, которых, к слову, по самым скромным подсчетам 200 миллионов долларов.

«Бритни намерена ходатайствовать о продлении опекунства отца над ее состоянием до тех пор, пока здоровье будет позволять Джеймсу Спирсу осуществлять возложенную на него задачу», – сообщил инсайдер.

Спирс.jpgФото: news-for.me

Ближайшее окружение звезды положительно отнеслось к ее намерению сделать отца своим пожизненным бухгалтером. «Это решение Бритни наглядно иллюстрирует ее прекрасное психическое состояние, – считает общественность. – Если отец останется опекуном певицы, она может не беспокоиться, что какой-нибудь корыстный ухажер завладеет ее миллионами».

Остается добавить, что Джеймс выполняет обязанности главного бухгалтера звезды не бесплатно. Его гонорар был определен решением суда, и составляет 16 тысяч долларов ежемесячно плюс еще тысячу двести на непредвиденные расходы.
Лого letidor.ru

    Комментарии