• Новости

Беременная жена Дмитрия Диброва, рискуя ребенком, прокатилась на слоне

Семья Диброва отдыхает в Тайланде, где, иногда с риском для здоровья,  пробует экзотические местные развлечения

Фото: Instagram @polinadibrova_dmitrydibrov

Дмитрий Дибров с женой и старшим сыном отдыхают в Тайланде, пробуя все возможные развлечения и публикуя в Instagram подробный фотоотчет.


Последнее приключение семьи удивило поклонников. Жена популярного телеведущего, Полина Диброва, в июне этого года в третий раз станет мамой. Несмотря на свое интересное положение 25-летняя супруга Дмитрия Диброва не побоялась прокатиться на слоне, несмотря на предупреждения местных сотрудников. Полина выложила в Instagram фотографии со слоном и написала: «Предупреждали, что беременным лучше избежать его. Но было так интересно!».


А вот после поездки на слоне Полина оставила уже совсем другой комментарий: «Ощущения незабываемые, но по комфорту с лошадью не сравнится. Попробовать обязательно нужно, но было немного страшновато. Ну и если честно, трясет не по-детски, так что в положении я бы больше не поехала!».


Поклонники не поддержали такую отважность беременной супруги Диброва: «В положении лучше вообще не участвовать в таком катании на слонах. Мне бы муж не разрешил». При этом Дмитрий Дибров не сказал своей жене ни слова и наблюдал, как отчаянная супруга взобралась почти на трехметровую высоту и отправилась на прогулку по джунглям.


Странно, что телеведущий не отговорил жену – ведь это рискованное мероприятия для беременной женщины.

Читайте также:

У Дмитрия Диброва родится пятый ребенок

Знаменитые многодетные отцы

Ким Кардашьян посоветовала беременным сидеть дома 
Лого letidor.ru

    Комментарии