• Новости

Беременная подруга Прохора Шаляпина попала в ДТП

Анна Калашникова, которая через месяц родит ребенка Прохору Шаляпину, попала в аварию

Фото: Instagram @annakalash

На днях Анна Калашникова, будущая мама ребенка Прохора Шаляпина, пережила потрясение. 


Будущая мама попала в аварию: по дороге на съемку в ее автомобиль BMW X5 врезалась другая иномарка. Произошла неприятность на третьем транспортном кольце Москвы. Анна Калашникова очень сильно испугалась, но ребенок не пострадал.


«Конечно, я испугалась и не ожидала этого удара. Все это доставило мне массу хлопот, но самое главное, что мы с сыночком целы. Сегодня я была на УЗИ, и доктор заверил меня, что здоровью малыша ничто не угрожает, и вчерашняя авария никак на нем не сказалась. Я сильно волновалась не столько в момент столкновения, сколько после него. Достаточно долго пришлось ждать сотрудников ГАИ. Мужчина, который врезался в мою машину, был виновником аварии. Кстати, он не извинился. Машина повреждена, но все это можно починить, это не главное», – рассказала Калашникова.


Прохор Шаляпин не смог поддержать свою возлюбленную, ведь певец улетел отдыхать. Но он переживает за здоровье Анны и своего сына, поэтому постоянно звонит. «Из-за разницы во времени мне пришлось повременить с новостью о том, что произошло, – объяснила Анна. – Когда Прохор обо всем узнал, он жутко перепугался. Я заверила его, что чувствую себя хорошо, но ему этого было недостаточно – он принялся звонить моей маме, чтобы удостовериться. Совсем скоро он вернется из отпуска. Я его очень жду».


Читайте также:


Лого letidor.ru

    Комментарии