• Новости

Беременная Милла Йовович не может обойтись без сладкого

Актриса находится на 33-й неделе беременности и тщательно следит за своим питанием, но иногда позволяет себе сладкое

Фото: Facebook Milla Jovovich

Папарацци запечатлели актрису Миллу Йовович во время похода в супермаркет в Лос-Анджелесе. 


Милла, которая сейчас находится на 33-й неделе беременности, занималась покупкой продуктов, не спеша изучала ассортимент магазина и выбирала товары. В итоге актриса отдала предпочтение здоровым продуктам: купила стейки, овощи, хлеб, сыр. Но будущая мама не смогла устоять перед сладким и купила джем.

Отметим, что актриса тщательно следит за своим питанием. В первую беременность Милла набрала много лишнего веса и теперь старается ограничивать себя. На своей странице в Facebook Йовович постоянно публикует фотографии еды, делится рецептами здорового питания и рассказывает свои секреты.

В одном из последних постов Мила сообщила, что до родов ей осталось 7 недель. Также актриса поделилась своими мыслями по поводу грудного вскармливания – она планирует кормить ребенка грудью до 6-8 месяцев. Сейчас Йовович активно готовится к родам – много ходит пешком, проводит время с 7-летней дочкой Эвер Габо, занимается домом. Летом Мила планирует приступить к съемкам в новой части «Обитель зла», поэтому ей важно быстро прийти в форму после родов.

Читайте также:
Лого letidor.ru

    Комментарии