• Новости

Беременная Елена Темникова впервые занялась спортом

Елена Темникова начала заниматься физкультурой для беременных

Фото: Instagram @lenatemnikovaofficial

Беременная Елена Темникова продолжает радовать своих поклонников. Экс-солистка группы «Серебро» уже две недели нежится на теплом море Мальдив со своим загадочным супругом Дмитрием, и постоянно выкладывает в Инстаграм свои беременные фотографии.


Знаменитость много времени плавает в море и даже ныряла с маской и трубкой. А теперь решила попробовать заняться спортом. К слову, раньше Темникова заявляла, что спорт – это не для нее, тем более в период беременности.


И вот 29-летняя Темникова опубликовала новый снимок, на котором она занимается йогой. Кстати, это первое в жизни певицы занятие спортом. На радость поклонникам Темникова показала свой  округлившийся животик. «Что касается занятий спортом для беременных, то вы все поддерживаете это. Кто за фитнес, кто за йогу, кто за бассейн. Я попробовала всё. Сразу скажу, что раньше со спортом не дружила. Всё в первый раз. И моя первая йога. Для себя я нашла много полезного. Теперь не буду лежать на диване. Теперь я спортивная беременная. У меня второй триместр. А значит – самое время для беременного спорта», – написала Лена под фотографией.


Певица активно общается со своими подписчиками, спрашивает советов, комментирует ответы. «Мои мамочки «Инстаграма», спасибо вам большое за советы по подготовке к родам. Я поняла главное – природа все сделает сама, надо только слушать акушера. Курсы по дыханию в самый важный момент вылетают из головы», – поделилась Елена.

Лого letidor.ru

    Комментарии