• Новости

Беременная Елена Темникова улетела к экватору

Певица отправилась на отдых на теплое море и порадовала поклонников фотографией в купальнике

Фото: Instagram @lenatemnikovaofficial

Несколько дней назад экс-солистка группы Serebro Елена Темникова вместе со своим супругом отправилась в Коломбо, чтобы отдохнуть и понежиться в теплом море, наслаждаясь красивыми пейзажами.


Несмотря на длительный перелет и четыре самолета, в которых пришлось лететь молодым людям, беременная певица чувствует себя хорошо и радует поклонников фотографиями с отдыха. На одном из последних снимков Темникова запечатлена лежащей в черном открытом купальнике на белоснежном песке на фоне светло-бирюзовой воды. Елена подписала фото: «Это какой-то затерянный мир. Древнейшие коралловые рифы. Лучший остров». Правда живота звезды на фото не видно, о чем сразу же написали фанаты: «Интересно было бы еще на животик посмотреть :)».


Темникова выглядит великолепно, хотя поклонники переживают за столь отдаленное место отдыха для беременной: «Лен, ты там поосторожнее, лучше в тенечке сиди, все-таки в таком положении и резкая смена климата... беспокоюсь», «Был бы я беременным, я бы вообще наверное никуда не поехал. Тем более на экватор».

Лого letidor.ru

    Комментарии