Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер собираются усыновить ребенка

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер собираются усыновить ребенка

Звездная пара, судя по всему, снова живет как муж и жена.

Англоязычные СМИ узнали о планах звездной пары Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, которые хотят, чтобы в их семье появился еще один ребенок. Они собираются взять из приюта девочку. Об этом журналистам рассказали источники, близкие к паре.

Оказывается, пара уже где-то в середине пути, который приведет их к усыновлению ребенка. И они, как говорят их близкие, довольно воодушевлены этой идеей. «Они обсуждали этот вопрос годами. С тех пор, как Джен была беременна Самуэлем», – добавляет источник.

Напомним, у пары растет трое детей – 10-летняя Вайолет, 4-летний Самуэль и 7-летняя Серафина. В прошлом году Гарнер и Аффлек объявили о расставании и предстоящем разводе. Тем не менее, им удалось сохранить теплые отношения. Они продолжили вместе растить детей, а затем Бен, изначально переехавший из семейного дома, вновь вернулся туда. До развода у них дело так и не дошло, а судя по последним слухам в СМИ, пара вновь воссоединилась.

Кстати, близкие пары рассказывают, что усыновление – это способ для Аффлека и Гарнер вновь почувствовать себя командой: «У них были проблемы, но возможность быть родителями – это та вещь, которая их объединила». Также удалось выяснить, что Бен позволил Джен выбрать пол ребенка, которого они усыновят. Она решила, что это будет девочка. 

Фото: Instagram / jenn__garner



Читайте также:

Екатерина Гордон станет мамой во второй раз

Роберт Дауни-младший преподал Саре Джессике Паркер урок

Адам Левин признался, что ничего не понимает в отцовстве

Лого letidor.ru

    Комментарии