Айза Анохина оправдалась за липосакцию после родов

Звездная мама резко высказалась о женщинах, не желающих худеть.

После рождения второго ребенка бизнесвумен, модель, блогер Айза Анохина сделала липосакцию. А сегодня опубликовала в личном Instagram запись, в которой оправдалась за этот шаг, а также резко высказалась о женщинах, не желающих худеть.

«Я, если честно, хотела поднять тему, которую поднимать не очень-то и нужно... Отрицать не будем, "Инстаграм" принадлежит женщинам, нам, тщеславным. Да-да! Именно так, хоть убейте, но в "Инста" мы сидим во имя себя любимых. Многие, как я, следят за своим телом. Да, я люблю быть стройной. Я не очень люблю спорт, но ради своих ног, живота, а точнее его отсутствия, я себя заставляю! И да, мне хочется сожрать (именно сожрать) три куска торта, залить все это лимонадом, потом еще бургер и картошку. Но я этого не делаю... Мой рацион состоит почти из правильного питания! Замечу, почти! Мне 33! Мне не 17...»

«Да, питаться правильно сложно, да, спорт... вообще, но говорить о том, что еда (не полезная) важнее здоровья? А именно так многие говорят, произнося фразу: "Да мне и пухляшкой живется счастливо! Меня муж и такую любит! Типа общество сошло с ума на здоровом питании и любви к своему телу"! Что-о-о-о? То есть уничтожать свой организм сладким, жирным, мучным — это хорошо, а вести здоровый образ жизни и любить свое тело — плохо? Конечно, я согласна, мир повернут на оголенном теле! Но когда у тебя привлекательная фигура, скрывать это тело просто не хочется. Любить себя нужно любой! Толстой, глупой, худой и т.д. Но останавливаться никогда нельзя! Не потому что будет меньше муж любить! А потому что ты сама будешь любить себя меньше! И давай посмотрим правде в глаза! Тебе 25, ты весишь 80 кг! Ты счастлива? Или тебе 35, твое тело не такое упругое, как в 20, ты не любишь спорт, ты веришь, что один массаж тебе поможет, не питаясь хорошо, не занимаясь?..»

Да, у меня была липосакция... Но после нее, расслабившись, я поправилась на 6 кг за 3 недели! Весила почти 60! Мой рост 162, этот вес недопустим для меня! Но я ведь так сильно полюбила тирамису! И я злилась и ела! Злилась и завидовала! Я ведь мать! У меня двое детей! И успокаивала себя тем, что муж-то меня любит! Но я себя не любила!

«Я пряталась за безразмерными майками, за стильными луками и фотошопом, за воспоминаниями о том, какой я была до до до! Хотя вот оно! Все в руках! Я мать, у меня двое детей, у меня шикарный, мускулистый, высокий муж. И я рядом, стройная и довольная собой, не идеальная, но готовая идти вперед! К идеальной попе и ногам, к прессу своей мечты».

Как отдельно отметила модель, многие женщины небезосновательно упрекнут ее в том, что она рассуждает о здоровом питании и спорте, прибегнув к липосакции. Однако Айза Анохина уточнила, что «знает правду» и «знает, как это работает».

Доктор помог мне! А я его не подвела, испортив его работу... Я взяла себя в руки, после того, как встала на весы... Так сильно испугалась! Что сбросила лишний, только что набранный вес, и еще тот, который висел до этого.

«Мое тело упругое! Кожа подтянута! Я прошла чистку, пошла на массаж, занималась каждый день спортом. И знаете что? Мой муж любит меня еще сильнее», — подытожила звезда.

Напомним, в октябре 2016 года Айза Анохина стала мамой во второй раз. Малыш со звучным именем Элвис стал первым совместным ребенком Айзы и ее супруга, бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина (пара официально оформила отношения в 2015 году). От предыдущего брака с рэпером Гуфом у звезды подрастает сын Сэм (2010 года рождения).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также