• Новости

Антон и Виктория Макарские подтвердили намерение усыновить ребенка

Пара намерена взять на себя ответственность за чужого ребенка и, возможно, не за одного.

Макарские.jpgФото: fedpress.ru


В недавнем разговоре с поклонниками звездные супруги подтвердили свое намерение усыновить ребенка. Виктория Макарская активно общается с подписчиками в социальных сетях. Когда в комментариях к одному из снимков  поклонница задала вопрос: «Если я не ошибаюсь, вы хотели когда-то взять ребенка из детского дома?», Виктория ответила коротко и ясно: «И сейчас хотим».

Но именно сейчас заниматься усыновлением звездные супруги не готовы. На руках у Виктории – маленький сын, появившийся на свет чуть более полутора месяцев назад. Однако, судя по многочисленным интервью Виктории и Антона, рано или поздно они возьмут на себя ответственность и за чужого ребенка. Возможно, приемных детей в семье Макарских будет несколько.

Надо сказать, история Антона и Виктории воодушевляет и не дает отчаиваться многим бездетным парам. Несмотря на то, что врачи в один голос заявляли, что проблем со здоровьем у пары нет, долгожданный первый малыш появился лишь спустя 13 лет супружеской жизни. До этого все попытки зачать оказывались безуспешными. В 2012-м году на свет родилась дочь Макарских, а в 2015-м – сын. Пара мечтает о том, что в дальнейшем судьба пошлет им еще детей.

Читайте также:

Беременная Виктория Макарская страдает от сонливости


У Антона и Виктории Макарских родился сын

Лого letidor.ru

    Комментарии