• Новости

Анна Седокова воспитывает детей по книгам

Певица снова обратилась к литературе по психологии, и в этот раз поводом послужили отношения с детьми.

Седокова1.jpgФото: Инстаграм @annasedokova

32-летняя Анна Седокова снова обратилась к литературе по психологии. На этот раз артистка зачитывается книгами неспроста: оказалось, что они помогают звезде воспитывать дочек.

Книги были сняты с полок после того, как звездная мама поняла, что ей становится сложнее воспитывать дочерей – старшую 10-летнюю Алину и младшую Монику, которой в конце июля исполнится 4 года.

«Мне снова понадобилась срочная помощь большого брата, потому что я поняла – не справляюсь с Алей сама, – сообщила звезда своим поклонникам в Инстаграме. – Моей мотивационной истории уже не достаточно, ей хочется большего и извне, так что я вернулась к базовой литературе по «легкой» психологии, Карнеги, к примеру». В домашнюю библиотеку также добавлены книги «Будь Сильным» Ника Вуйчича, биография Черчилля и другие.

Седокова2.jpg


«Скажу вам одно – никогда не поздно, никогда не рано, – подчеркнула Анна. – Почитали перед сном с Али и Мони «Создавай» Пинтосевича, воспринимается уже намного лучше, чем сказочки о принцессах или вампирах».


Поклонники, увидев пост Анны, принялись рассказывать в комментариях о своих любимых книгах и благодарить звезду за то, что она подняла такую важную и интересную тему.

Читайте также:


Дочери Анны Седоковой одобрили её нового друга

Лого letidor.ru

    Комментарии