• Новости

Анфиса Чехова впервые отвела сына к стоматологу

Анфиса Чехова рассказала о том, как подготовила сына к посещению стоматолога

Фото: Instagram @achekhova

Накануне двухлетний сын Анфисы Чеховой впервые посетил стоматолога. Родители переживали, не испугается ли Соломон врача, кресла и медицинских инструментов, поэтому несколько месяцев готовили мальчика к этому событию. Оказалось, не напрасно.


Сын Чеховой вел себя мужественно, спокойно сидел в кресле стоматолога и выполнял все, что ему говорил врач. Анфиса очень гордится своим сыном и даже подарила сыну медаль за смелость.


Телеведущая опубликовала на своей странице в Instagram фото Соломона у стоматолога и написала: «Впервые посетили сегодня с Соликом стоматолога. Врач очень похвалила нас за то что зубы в идеальном состоянии (тьфу-тьфу) хотя сладкое кое-кто любит трескать))». 


Анфиса Чехова рассказала, что ее гражданский муж, телеведущий Гурам Баблишвили, несколько месяцев играл с сыном в зубного врача, внушая ему, что это вовсе не страшно, а даже весело. «Абрикос получил медаль за отвагу, потому что очень хорошо вёл себя в кресле стоматолога. Папа, играя, подготовил его к этому визиту. Несколько месяцев играли дома в зубного врача», – с гордостью сообщила Анфиса.

Лого letidor.ru

    Комментарии