• Новости

Анфиса Чехова устроила для сына праздник на яхте

Звездная мама уже знает, как будет развлекать ребенка в день его четырехлетия.

Чехова.jpg
Фото: Инстаграм @achekhova

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова и артист Гурам Баблишвили отметили день рождения сына Соломона. Мальчику исполнилось три года. В честь этого события звездные родители устроили для малыша большой праздник на трехпалубной яхте. Судно три часа лавировало по Москва-реке.

Эта прогулка надолго запомнится не только Солику, как называют его мама и папа, но и всем приглашенным. Сына Анфисы Чеховой поздравили Ольга Арнтгольц, Екатерина Волкова, Жанна Эппле, Тимур Родригез и другие знаменитости.

Пока взрослые на палубе наслаждались свежим воздухом, дети принимали участие во всевозможных играх. В итоге многие маленькие гости заявили своим родителям, что отныне желают отмечать дни рождения только на пароходе.

«Одна из моих подруг пошутила, что, видимо, придется заказывать ледокол, поскольку ее ребенок родился в феврале, – рассказала Анфиса порталу «Семь дней». – Наш Соломон вообще большой поклонник транспорта, и не только речного: его привлекает все, на чем можно прокатиться. Уже задумываюсь, как будем отмечать день рождения Солика в следующем году. Возможно, арендуем вагон в поезде».
Лого letidor.ru

    Комментарии