• Новости

Анджелина Джоли отправила детей на работу

Анджелина Джоли отправила детей на работу

Воспитанники знаменитой голливудской четы озвучили персонажей известного мультфильма. Премьера, кстати, 28 января.

Instagram


Дети знаменитой голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта попробовали себя в роли актеров. 12-летний Пакс, 10-летняя Захара, 9-летняя Шайло и 7-летний Нокс озвучили героев известного мультфильма. Услышать их голоса англоговорящий мир сможет уже сегодня во время премьеры картины «Кунг-Фу Панда 3».


«Несмотря на то, что дети не грезят актерской карьерой, мне не хотелось, чтобы они упустили такой шанс», – объяснила этот дебют Анджелина.




<h2 style="text-align: center;"><b>Дети Анджелины Джоли: по стопам мамы</b></h2>


<br />

По словам звездной мамы, ребятам было приятно поделиться своими голосами с героями мультика. «Дети никогда не выражали особого желания попробовать себя в роли артистов, однако когда втянулись, получили массу удовольствия», – рассказала Джоли.


По словам актрисы, ребята отлично справились с задачей, потому что подошли к делу со всей ответственностью. При этом когда журналисты спросили Энджи, хочет ли она, чтобы ее дети выбрали актерство в качестве профессии, ответила: «Нет, надеюсь, что этого не произойдет».


К слову, дети Анджелины Джоли и Брэда Питта уже не первый раз снимаются в кино. До этого малышка Вивьен сыграла маленькую принцессу в фильме «Малефисента», где ее мама исполнила главную роль, а Шайло сыграла в картине «Загадочная история Бенджамина Баттона» своего отца в молодости, точнее, если вспомнить сюжет, в старости.


Впрочем, Энджи не единственная, кто снял своих детей в роли своих же детей. Таких знаменитостей очень и очень много!


<h2 style="text-align: center;"><b>Джейден Смит, сын Уилла Смита 
   </b></h2>
    <br />



После фильма «После нашей эры» сын актера Джейден Смит проснулся знаменитым. Работу подростка ругали, но это не помешало режиссерам продолжит приглашать парня в свои картины, а именитые фотографы решили, что Джейден достаточно фактуре, чтобы участвовать в их рекламных кампаниях.


Скаут Уиллис и Талулла Бэй Уиллис, Дочери Дэми Мур





Талулла


Младшая дочь Дэми Мур и Брюса Уиллиса, Скаут, составила компанию своей матери в фильме «Алая буква», сыграв ее... маленькую дочь. Согласно сценарию, снятому по одноименной книге, дочь главной героини росла, а потому Скаут появляется в кадре не надолго, потом же ее сменяет на «посту» старшая сестра Талулла, которая продолжает играть малютку Перл.



Скаут

<br />

Скаут Уиллис, дочь Брюса Уиллиса





Румер Уиллис не нашлось места рядом с матерью в картине «Алая буква», зато она сыграла ее дочь в фильме «Стриптиз». Девушка продолжает пробовать себя как актриса. но пока особых успехов не достигла.

Мэми Гаммер, дочь Мэрил Стрип




Из трех дочерей Мэрил Стрип все три пробуют стать актрисами. Но сыграть вместе со знаменитой матерью посчастливилось только старшей, Мэми Гаммер. Мэрил и Мэми исполнили главные роли в картине «Рики и Флеш», в которой мать, посвятившая жизнь мечте, раскаивается за то, что уделяла мало времени твоим детям. Между тем ее дочь впадает в депрессию, пытается покончить жизнь самоубийством, плохо себя ведет и обвиняет мать во всех грехах. Но побеждает, конечно же, любовь.

Лого letidor.ru
Скаут Уиллис и Талулла Бэй Уиллис, Дочери Дэми Мур
1 / 3
Скаут Уиллис, дочь Брюса Уиллиса

Комментарии