• Новости

Анастасия Волочкова устроила грандиозный праздник на день рождения дочки

Анастасия Волочкова устроила грандиозный праздник на день рождения дочки

23 сентября дочке известной балерины Ариадне исполнилось 11 лет. В честь этого события Анастасия Волочкова организовала праздник, который продолжался несколько дней.

23 сентября дочке известной балерины Ариадне исполнилось 11 лет. В честь этого события Анастасия Волочкова организовала праздник, который продолжался несколько дней. Во время торжества звёздная мама делилась фотографиями со своими подписчиками.  


День рождения Ариадны семья отметила дома в кругу близких друзей.


В первый день праздника детям устроили дискотеку в домашнем театре Волочковой. Балерина не отставала от гостей своей дочки и сама пустилась в пляс. По словам Анастасии, когда она видит радостных детей, то сама становится ребёнком.



Многие хотели поздравить Ариадну с днём рождения. Больше всего девочку привёл в восторг звонок от друга их семьи Николая Баскова. Видеозаписью с бурной реакцией дочки на поздравление балерина поделилась  в своём аккаунте.


На второй день детей ждал интересный квест, который также проходил в большом доме Волочковой.


День рождения дочери напомнил Анастасии о своей беременности. Своей историей балерина поделилась с подписчиками в Инстаграме.


«Ровно 11 лет назад 23 сентября утром я была в балетном зале и делала экзерсис  (комплекс всевозможных тренировочных упражнений, составляющих основу урока классического танца, — Прим. ред.), поскольку во время беременности я ни на день не прекращала заниматься. Уже через несколько часов я родила Аришу. На следующее утро ко мне зашел Марк Аркадиевич Курцер  и увидел меня в плюшевом комбезе, проверяющей, не пропала ли у меня растяжка. Он предложил мне поехать домой во избежание ответственности за это безумие. Но я отвезла Ариадну домой, поехала в театр и приступила к занятиям и репетициям балета "Баядерка", который уже через месяц станцевала в театре Ю.Григоровича. Сегодня в ДР Ариши я решила так же не изменять моему экзерсису», − поделилась воспоминаниями балерина.

Напомним, что Анастасия Волочкова подарила дочке Ариадне необычный подарок: «красивую душевую кабину». 

Фото: www.instagram.com/volochkova_art/

Читайте также: 

Две «самые красивые девочки в мире» снялись в совместной фотосессии

Гвен Стефани рассказала о своих первых гастролях с детьми

Компания Disney анонсировала еще одну часть киносаги «Звездные войны»

Лого letidor.ru

    Комментарии