• Новости

Анастасия Волочкова подарила дочери на день рождения душевую кабину

Анастасия Волочкова подарила дочери на день рождения душевую кабину

Дочери балерины Ариадне исполняется 11 лет. В честь этого события танцовщица решила подарить своей дочке «красивую душевую кабину».

Публикация Анастасии Волочковой в «Инстаграме» вновь вызвала шквал комментариев. На этот раз поводом для дискуссий среди пользователей соцсети стал необычный подарок, который звездная мама решила сделать своему ребёнку на день рождения.

Дочери балерины Ариадне исполняется 11 лет. В честь этого радостного события танцовщица решила подарить своей дочке «красивую душевую кабину».

По словам Волочковой, это прекрасная и удобная замена стоявшей на этом месте ванны. Фотографией душевой кабины золотистого цвета звезда поделилась в своём «Инстаграме».

За три дня до этого Анастасия Волочкова приехала покупать душевую кабинку. Звезда в своём аккаунте пишет: «Приехала покупать душевую кабину для Ариши, а коллектив встретил меня огромным букетом моих любимых белых роз! Вот такая приятность».

14359310_297885203924844_1164110674_n.jpg

Подписчики Волочковой раскритиковали подарок, упрекнув её в отсутствии фантазии. Хотя есть и те, кто встал на сторону балерины. «Если ребёнок этого и хотел, то почему же надо маму подвергать критике. Я в этом возрасте тоже родителям заказывала подарки, связанные с обустройством своей комнаты!», – пишет один из пользователей. 

Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/

Читайте также: 

Адам Левин впервые стал папой

12 идей на выходные: куда сходить с ребенком 24 и 25 сентября

Личный опыт: я прошла через развод и выжила


Лого letidor.ru

    Комментарии