• Новости

Анастасия Волочкова обустраивает детскую для сына

Анастасия Волочкова обустраивает детскую для сына

К появлению нового члена семьи балерина готовит не только дом, но и дочь: девятилетняя Арина собирается стать для братика няней.

В своем новом особняке Анастасия Волочкова предусмотрела комнату для сына. Мальчишечья спальня представляет собой, по описанию балерины, просторное, светлое и красивое помещение, располагается оно напротив театральной гостиной звездной мамы.

Несмотря на обустройство детской для сына, которое идет полным ходом, информации о том, что Волочкова находится в интересном положении, нет. Да и по заявлению самой балерины, беременной в данный момент она не является. Однако желание иметь сына и мужа, который этого сына ей подарит, настолько сильно, что артистка решила не ждать, когда все случится само собой, и начала готовить почву для осуществления мечты.

«Да, я действительно обустраиваю комнату для моего будущего сыночка, – подтвердила Волочкова. – Я даже купила мебель в детскую, поскольку считаю: если покупаешь вещи или предметы интерьера, чтобы что-то произошло, то загаданное обязательно случится!»

К появлению нового члена семьи балерина готовит не только дом, но и девятилетнюю дочь. «Ариша сказала, что, если я ей рожу братика, она станет для него нянькой», – сказала Волочкова.
Лого letidor.ru

    Комментарии