• Новости

Американская семья арестована за инсценирование похищения сына в воспитательных целях

Мать, бабушка и тётя решили наглядно объяснить мальчику опасность дружелюбного отношения к незнакомцам.

По сообщениям издания The Guardian в американском штате Миссури мать, бабушка и тетя шестилетнего мальчика арестованы за инсценировку его похищения.


Мать считала, что ее сын слишком дружелюбно относился ко всем, кого встречал на улице. И чтобы наглядно показать ребенку, к чему приводит общение с незнакомцами, родные мальчика обратилась к одному из знакомых с просьбой инсценировать похищение ребенка.


Когда школьник вышел из школьного автобуса, мужчина затолкал его в машину, где связал ему руки и ноги. Там он сказал «заложнику», что тот больше никогда не увидит мать, а чтобы мальчик перестал плакать, он показал ему пистолет. Затем мужчина завязал ребенку глаза и отвез домой в подвал. Через некоторое время он отпустил мальчика и разрешил подняться наверх. Там его ждали родственники с назиданиями о том, почему нужно держаться подальше от незнакомцев.


Матери предъявлены обвинения в похищении несовершеннолетнего и жестоком обращении с ребенком. Остальные также обвиняются в похищении, жестоком обращении, а также в преступной халатности. Всех четверых обвиняемых поместили в тюрьму под залог в 250 тысяч долларов. Мальчику назначили опеку. Интересно, что по словам полиции, семья пострадавшего ребенка не чувствует за собой никакой вины.

Лого letidor.ru

    Комментарии