Алсу вышла на сцену впервые после третьих родов

Алсу вышла на сцену впервые после третьих родов

Певица появилась на публике в отличной форме.

Меньше 12 месяцев назад, в августе прошлого года, 33-летняя Алсу стала мамой в третий раз — и ненадолго прервала свою музыкальную карьеру. Однако, судя по всему, пришло время возвращения звезды — и впервые после родов артистка вышла на сцену.

В минувшие выходные Алсу выступила в Санкт-Петербурге на церемонии открытия Кубка конфедераций. Перед широкой публикой знаменитость предстала в национальном татарском костюме.

Для меня большая честь принимать участие в церемонии открытия и представлять родной Татарстан. Наш национальный костюм отражает всю красоту нашей Земли так умело воплощенную руками настоящих мастериц. В нем грация, изящество, нежность, скромность и чистота наших сердец,

— написала артистка в личном блоге.

К слову, Алсу предстала перед публикой в прекрасной физической форме, несмотря на слухи о том, что серьезно поправилась после третьих родов.

Напомним, с 2006 года Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. В 2006 году у пары родилась дочь Сафина, в 2008 году — вторая дочь Микелла. В 2016 году появился на свет третий ребенок супругов — сын Рафаэль.

Фото: Instagram @alsou_a

Лого letidor.ru

    Комментарии