Алсу впервые появилась в соцсетях после родов

Алсу впервые появилась в соцсетях после родов

Певица показалась поклонникам после долгого отсутствия

Певица Алсу наконец-то опубликовала фотографию на своей странице в Instagram, после длительного отсутствия в публичной жизни. Ее последний снимок в социальной сети был размещен 8 недель назад.

«Вас приветствует немного сонная , немного уставшая, немного пропавшая Алсу. Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день!», написала Алсу. Затем она обратилась к своим подписчикам. «И что мне хочется сказать. Во-первых, что мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали. Спасибо за все тёплые слова, которые мне писали. И извините, что оставила без внимания вас на это время. Во-вторых, что я никуда не пропадала, а просто была МАМОЙ на все 100, о чем, кстати, предупреждала. Нууууу, и в-третьих... Знаете, иногда, все же, очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей. Попробуйте, не пожалеете. Главное, не злоупотребляя», - объяснила Алсу. 

Многие подписчики заметили, что очень рады за певицу и посоветовали ей и дальше наслаждаться каждой минутой материнства. 

Напомним, буквально на днях поклонники Алсу забили тревогу: певица пропала из социальных сетей после родов. Возможно, именно поэтому она решила все-таки опубликовать этот снимок и объяснить свое долгое отсутствие. Дело в том, что на последней фотографии в Instagram Алсу еще беременна сыном. Однако в подписи к снимку она сообщила о рождении сына Рафаэля: «Добро пожаловать в семью, наше маленькое чудо Рафаэль. Твое имя имеет особое значение в нашей семье». 

Теперь поклонники певицы надеются, что вскоре она покажет фотографию новорожденного сына. Алсу стала мамой уже в третий раз. Вместе с мужем Яном Абрамовым она растет еще две дочери Сафину и Микеллу. 

Фото: Instagram / alsou_a



Лого letidor.ru

Комментарии