• Новости

Алла Пугачева рассказала о талантах близнецов Гарри и Лизы

Дети Пугачевой любят рисовать и танцевать

Фото: Instagram @maximialla

18 марта детям 66-летней Аллы Пугачевой исполнится 1,5 года. Примадонна поделилась успехами и достижениями близнецов Лизы и Гарри.


Знаменитая певица рассказала, что дети с младенчества окружены музыкой и с удовольствием слушают не только детские песни, но и классику, и даже джаз. «Они уже реагируют на мелодию. Лиза не очень любит грустные песни, сразу начинает плакать, – рассказала Пугачева в интервью. – А под веселые, как и Гаррик, пускается в пляс: оба ручками и ножками дергают, улыбаются! Я думаю, мои дети в этом смысле не сильно отличаются от других. Любимые песни у обоих – «Барбарики» и «Облака – белогривые лошадки». Особенно в исполнении папы. Кстати, под голос Максима они всегда быстро успокаиваются и засыпают!»


Близнецы уже научились показывать свой характер. Маленькая Лиза капризничает, когда ей что-то нужно, а может и пококетничать. А вот Гарри растет настоящим мужчиной, и даже иногда делится игрушками с сестренкой. Пугачева рассказала, что помимо музыки ее малыши обожают рисовать. «Лизе и Гарри понравилось рисовать, причем везде. Бывает, что и на стенах в детской, если не уследишь, солнышко накалякают!»


Читайте также:


Алла Пугачёва открыла школу для одарённых детей


Дочь Пугачёвой и Галкина ревнует папу к своему брату



Лого letidor.ru

    Комментарии