• Новости

Алла Пугачева подробно рассказала о младших детях

Также примадонна призналась, что сын и дочь круто изменили их с Максимом Галкиным жизнь.

Пугачёва.JPGФото: Instagram @allaprimadonna

В недавнем интервью одному из телеканалов примадонна российской эстрады рассказала, что ее сын Гарри, которому в сентябре исполнится два года, обожает цветы. «Я его на них подсадила, – призналась певица. – Говорю: «В крайнем случае будешь ландшафтным дизайнером. Если очень нравится, я тебя научу».

Кроме того родители приучили малыша к слову «браво». «Это ужас. Гарик встает за занавес, и мы объявляем: «Выступает Гарри Галкин!», – делится Пугачева. – Он открывает занавес и бежит! Ничего не поделаешь – сын артиста!»
Что касается вопросов воспитания, то Пугачева считает себя хорошим воспитателем, в первую очередь потому, что очень хорошо чувствует своих крошек.

Артистка не скрывает, что дети подарили ей вторую молодость. «Я, будучи бабушкой, стала еще раз мамой, – сказала она. – Этот драгоценнейший опыт всей жизни мне сейчас очень помогает. Ну и потом я очень благодарна детям, которые народились, и Богу, который их дал, и вселенной, и докторам, и суррогатной маме. В этом такая живительная сила. Многие болячки отступают, есть стимул жить дальше. Я уже знаю, что мне надо много прожить, все-таки я не девочка, чай, не 16. И я абсолютно уверена, что я проживу, чтобы поставить их на ноги».

По словам звездных родителей, Гарри – вылитый Максим, а Лиза, которая всегда была похожа на Аллу, меняется.
Лого letidor.ru

    Комментарии