• Новости

Алена Водонаева похвасталась спортивными достижениями сына

Сын Алены Водонаевой вместе с отцом отдыхает на горнолыжном курорте и учится кататься на лыжах

Фото: Instagram @alenavodonaeva

Модель и телеведущая Алена Водонаева опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором ее четырехлетний сын Богдан катается на лыжах. 32-летняя знаменитость очень гордится своим сыном и радуется его спортивным достижениям.


Богдан проводит каникулы вдали от мамы. Мальчик вместе с отцом и дедушкой отправился на горнолыжный курорт во французские Альпы. Бывший супруг Водонаевой, Алексей Малакеев, обучает сына кататься на лыжах и присылает Алене видео с отдыха.


Экс-участница «Дома-2» прокомментировала видео: «Моя гордость. Я уже обожаю 2015 год. Сын встал на горные лыжи и я со слезами смотрю эти видео, которые они со своим отцом присылают мне. Так горжусь. Самостоятельные мужчины. Поехали без няни. Правда еще дедушку с собой взяли, поэтому нянь там у сына хватает».


Водонаева очень гордится своим сыном и мечтает сделать из него спортивного ребенка: «Горжусь и аплодирую сыну. Молодец. 4,5 года – в самый раз начинать прокачивать его на спорт. Вернется, заберу у папы, обустроимся в новом доме и отдам на борьбу и плаванье. А пока браво, Богдан».

Лого letidor.ru

    Комментарии