• Новости

Алена Водонаева оформит детскую комнату сына в морском стиле

Телеведущая занимается ремонтом и обустройством новой квартиры. Комнату сына Алёна сделает особенной

Фото: Instagram @alenavodonaeva

Телеведущая Алена Водонаева начала 2015 год с переезда – вместе с четырехлетним сыном Богданом Алена переехала в свою новую квартиру. Знаменитость еще не закончила оформление комнат, не выбрала мебель, но зато у нее много идей.


Экс-участница «Дома-2» периодически выкладывает в Instagram фотографии новой квартиры и делится с подписчиками новостями и своими мыслями. Так. Алена уже показала поклонникам свою гардеробную, ванную комнату и обеденную зону. Также Водонаева рассказала об обустройстве квартиры: «Да уж, приданого у меня оказалось немного, как я посмотрю. Мопед и этот комод. Ну ладно, и гардероб. Пока без штор. Ткани только позавчера прилетели из Италии в Питер. Пока без дивана, но и он уже в процессе. Нет еще пяти люстр и трех бра, детской кровати-корабля».


Как видно из комментариев Алены, она серьезно увлечена квартирным вопросом. Самым интересным местом в квартире будет комната Богдана, оформленная в морском стиле. Мальчик будет спать на кровати-корабле, у него будет собственная гардеробная и ванная комната. Заинтриговала Алена необычными дверями в комнате мальчика: «Мы пока без дверей в детский санузел и детскую гардеробную, их дольше всего делают, так как они самые необычные».


32-летняя знаменитость начинает новую жизнь в новой квартире, и самое главное для нее – угодить ее любимому сыну Богдану. Водонаева обещает поклонникам устроить «виртуальное новоселье», как только ремонт будет завершен.

Лого letidor.ru

    Комментарии