• Новости

Алексей Ягудин готов к новому отцовству

В настоящее время известный фигурист отдыхает с возлюбленной в Европе

Ягудин.jpgФото: Инстаграм @tatianatotmyanina

Известные российские фигуристы Алексей Ягудин и его гражданская супруга Татьяна Тотьмянина скоро снова станут родителями, сообщает портал Starlife.

Этой счастливой новостью с журналистами поделился один из близких друзей семьи. Известно, что Татьяна находится на четвёртом месяце беременности. И если информация действительно является правдой, пара станет родителями во второй раз уже этой осенью. Пока же своё положение фигуристка старается скрыть от общественности под свободной одеждой.

В настоящее время 35-летний Алексей и 33-летняя Татьяна вместе со своей пятилетней дочерью Лизой отдыхают в Европе. Супруги делятся с поклонниками трогательными семейными снимками, сделанными на отдыхе. Свежие фотоотчёты появляются на их страничках в социальных сетях практически ежедневно. Последней партией стали фотографии, на которых Алексей, Татьяна и Лиза гуляют по солнечной Франции.


Напомним, что первый ребенок пары родился 20 ноября 2009 года, в одной из элитных клиник Москвы. Несколько месяцев назад Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин стали гостями одной из спортивных телевизионных передач. Ведущий задал им вопрос, когда же пара, наконец, узаконит свои отношения. Татьяна предоставила возможность ответить на этот вопрос любимому, и Алексей сказал, что каждый день их жизни похож на свадебный, поэтому никаких причин для свадьбы настоящей он не видит.
Лого letidor.ru

    Комментарии