• Новости

Аль Пачино решил жениться

74-летний актёр, наконец, встретил женщину, с которой готов вступить в официальный брак.

Вслед за многими убежденными холостяками, о скорой женитьбе заговорил Аль Пачино. Похоже, он готов к тому, чтобы расстаться со статусом свободного человека.


Избранницей 74-летнего Пачино стала 35-летняя актриса Люсила Сола, которая сыграла в сериалах «Кости», «Политиканы» и нескольких других проектах. Пара вместе уже пять лет, и актёр не раз заявлял, что у него самые серьезные намерения.


«Конечно, это возможно, что я женюсь. Но, кажется, что об этом неуместно говорить. Я никогда не говорю никогда», – заявил легендарный актер в интервью американскому журналу Total Film magazine. Он также признался, что, наконец, встретил девушку настолько красивую и удивительную, что и побудило его задуматься о браке. Аль Пачино, который в апреле отметит 75-летие, не исключил, что церемония может состояться в самое ближайшее время. Однако актер, отличающийся своей скрытностью, не стал раскрывать журналистам подробности грядущего торжества. Поклонникам же он пообещал показать фото со свадьбы, время и место проведения которой засекречены. 


Кстати, несмотря на то, что звезда «Крестного отца» и «Лица со шрамом» никогда не состоял в официальном браке, у актера уже трое детей: 25-летняя дочь Джулия и близнецы Антон Джеймс и Оливия Роуз, которым исполнилось 14 лет.


Читайте также:

<br />

7 причин поблагодарить судьбу за то, что вы в браке

<br />

Звёздные пары, которые отказываются жениться

<br />

Как не устать от собственного брака

Лого letidor.ru

    Комментарии