• Новости

Актер Хью Грант стал отцом в третий раз

У актера Хью Гранта ("Реальная любовь", "Дневник Бриджит Джонс") за три месяца до рождения сына родился очередной ребенок от шведской журналистки, а певица Регина Спектор ждет первенца.

53-летний актер Хью Грант ("Реальная любовь", "Дневник Бриджит Джонс"), у которого уже есть двое детей, стал отцом в третий раз. Несмотря на то, что это стало известно только сейчас, ребенок родился еще в сентября 2013 года. Матерью ребенка является новая подруга актера - шведская тележурналистка и продюсер Анна Элизабет Эберстейн. 


О новорожденном (это мальчик) известно лишь то, что он родился в Лондоне и что он носит фамилию Грант. Что касается его имени, то этой информации пока нет. В графе "отец" указано полное имя знаменитого актера - Хью Джон Мунго Грант.


Интересно, что мальчик родился за 3 месяца до рождения еще одного ребенка от Тинглан Хонг - бывшей подруги актера - сына Феликса.


Напомним, что у Тиглан Хонг и Хью Гранта уже есть общий ребенок - дочь, которая родилась в сентябре 2011 года.


И еще одна радостная новость: певица Регина Спектор и ее супруг певец Джек Дишел станут родителями. Об этом Спектор сообщила в своем аккаунте в социальной сети Facebook: "Друзья, я так счастлива, что номинирована на премию Грэмми! И я бы точно приехала в Лос-Анджелес в красивом вечернем платье, вся в украшениях, если бы не была так глубоко беременна!".


Источник

Лого letidor.ru

    Комментарии