• Новости

14-летний мальчик станет шеф-поваром известного ресторана в Беверли-Хиллз

Ресторан "BierBeisl" обрел нового шеф-повара - Флинна МакГарри, мальчика 14-ти лет, начавшего готовить из-за того, что невзлюбил стряпню своей мамы.

Карьера юного повара началась с того, что ему просто не понравилось, как готовит его мама. Однако, он не стал питаться "подножным кормом", а в свои 11 лет начал учиться готовить сам. Довольно скоро он достиг в кулинарном мастерстве таких успехов, что уже к 14 годам вызвал восхищение у всех критиков и гурманов, которые говорят о "прогрессивной американской кухней".


На следующей неделе Флинн МакГарри начнет свою работу в качестве шеф-повара ресторана "BierBeisl" (Беверли-Хиллз). Юное дарование будет готовить обеды на 40 человек, в его меню будет 12 блюд. Владельцы ресторана оценивают обед на одного человека, приготовленного Флинном, в 160 долларов "с носа". Гурманов и просто любителей вкусно поесть не смущает такая цена, все места в ресторане уже зарезервированы.


К счастью, мама Флинна не обижается на сына за то, что тот невзлюбил ее готовку и признается в этом публично. Наоборот, она очень помогает, поддерживает его и гордится им, покупая ему книги с рецептами. Более того, мама и сын создали компанию "Eureka", которая занимается организацией обедов от Флинна Макгарри, проводимых у него дома. Миссис МакГарри с улыбкой называет себя менеджером сына и заодно его посудомоечной машиной, ибо на ее долю выпадала уборка кухни после экспериментов Флинна.


Когда родители начали замечать у своего сына пристрастие к готовке, они решили оборудовать для него кухню, которую, правда, расположили в его спальне. Таким образом, помимо кровати и рабочего стола, в его комнате были плита и два кухонных стола.





Источник: www.dailymail.co.uk

Лого letidor.ru

    Комментарии