Молодой папа потратил $29 тысяч, чтобы стать трансгендером

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Мужчина уверен: перевоплощение в женщину только укрепило его брак.

29-летний мужчина из Мичигана тайно мечтал стать женщиной с юных лет. Несмотря на это, к своему возрасту он успел жениться и даже обзавестись ребенком. Но после рождения дочки перестал сопротивляться своим желаниям и перевоплотился в особу женской наружности, потратив $29 тысяч на модификацию внешности.

Для того, чтобы визуально превратиться в женщину, молодому папе пришлось растратить все свои сбережения, а также обратиться к помощи кредитной карты. В результате ему сделали операцию по корректировке надбровных дуг (чтобы они выглядели более женственно), также мужчине удалили выступающий кадык (адамово яблоко), увеличили грудь и сделали более пухлые губы. Впрочем, операцию по перемене пола молодой человек пока не делал: он говорит, что этого вопроса «пока нет на повестке дня».

Супруга поддержала своего избранника в этих перевоплощениях, несмотря на то что ей потребовалось 8 месяцев посещать психолога, дабы подготовить себя к новому формату отношений с мужем. По мнению самого мужчины, его преображение лишь укрепило брак, поскольку он «больше не в депрессии и способен уделить своей жене все свое внимание».

Я хочу показать другим транс-людям, что они все так же могут быть счастливы в браке после преображения. Да, внешне вы будете выглядеть немного по-другому, но вы все те же люди, только счастливее,

цитирует слова молодого отца Daily Mail.

Что касается воспитания дочери, пара не намерена прививать ей какие-либо нетрадиционные ценности. Они готовы к тому, что, читая литературу и смотря мультфильмы, девочка будет видеть перед глазами другие примеры семей. Но считают, что самое главное — это то, что у ребенка будут два любящих родителя.

Фото: Facebook @taylorpovm

Семейный гороскоп